[VIDEO] Rodrigo Millar anotó por el Atlas y fue expulsado tras celebrar el gol

(Foto: EFE) El Atlas superó hoy por 2-1 al Cruz Azul en la novena fecha del torneo Apertura del fútbol mexicano. El gol del chileno marcó la jornada, pero fue expulsado por doble tarjeta tras quitarse la camiseta al festejarlo.

Millar tomó un rebote y avanzó dos pasos para vencer en el minuto 80 al portero del Cruz Azul con el 2-1 del triunfo, que celebró sin camiseta, por lo que recibió una amarilla que le costó la expulsión por acumulación.

El Atlas tomó la ventaja de 1-0 al minuto 6 con gol del mexicano Arturo González y el Cruz Azul empató al 54 a través de Julio César Domínguez en el partido jugado en el estadio Jalisco de Guadalajara.

El club del chileno logró su quinta victoria del torneo, y con tres empates más tiene 18 puntos y se sitúa en el segundo puesto de la clasificación, que encabeza el América.