Arsenal ganó con tanto de Alexis Sánchez y se acerca al liderato de la Premier League

El cuadro cañonero derrotó por 4 a 1 al Liverpool en el Estadio Emirates, con gran actuación del chileno, quien fue titular en los locales.

Un partido impecable fue el que realizó en elenco de Arséne Wénger en su propia casa, que tuvo a Alexis Sánchez como figura de su equipo.

El marcador fue inaugurado por el español Héctor Bellerín a los 36' y aumentada por Mezut Özil, tres minutos más tarde.

Sin embargo, a un minuto de finalizar el primer tiempo, llegó lo mejor de la tarde británica, luego del golazo del chileno, desde la entrada del área, para dejar sin opciones a Mignolet.

La cuarta cifra y final, llegó por miedo del francés Olivier Giroud en los descuentos (90' + 1).

El atacante nacional, fue felicitado por su club tras conseguir su tanto N° 20, en apenas 43 partidos con la casaquilla de los Gunners.

Con esta victoria, Arsenal escaló hasta el 2° lugar de la tabla, superando por 4 puntos al Manchester City de Manuel Pellegrini, por debajo del Chelsea, que ha disputado dos partidos menos.