“¿Ganar o Servir?”: Mira el tercer capítulo del nuevo reality de Canal 13

[Minuto a Minuto] Universidad de Chile empató con Racing por la Copa Libertadores

El cuadro azul de Ángel Guillermo Hoyos recibe en el Nacional a los argentinos de Avellaneda en la lucha por el liderato, en el duelo válido por la fecha 2 del Grupo 5 del certamen continental.

El cuadro de Universidad de Chile se mide este martes ante Racing de Avellaneda, en el duelo válido por la fecha 2 del Grupo 5 de la Copa Libertadores que se juega a contar de las 21:30 horas en el Estadio Nacional con arbitraje del paraguayo Enrique Cáceres.

El elenco de Ángel Guillermo Hoyos viene en racha 7 duelos oficiales consecutivos ganando, contando su estreno en el torneo internacional cuando vencieron por 1-0 a Vasco da Gama en Río de Janeiro.

Por su parte, los de Eduardo Coudet han encadenado 9 encuentros sin conocer de derrotas, con 7 triunfos y 2 empates. En su debut copero vencieron por un sólido 4-2 a Cruzeiro de Brasil en Argentina.

Por lo mismo, el duelo entre la U y la “Academia” servirá también para dirimir quién se quedará con la punta exclusiva de la zona.

Sigue todos los detalles del partido en el Minuto a Minuto de Deportes 13.