Nacional y Boca Juniors no se sacan ventaja en Copa Libertadores

Uruguayos y argentinos igualaron 1-1 en la ida de una de las llaves de cuartos de final del certamen continental.

Nacional y Boca Juniors no se hicieron daño en la ida de cuartos de final de la Copa Libertadores, al empatar 1-1 en Montevideo.

En los primeros 45 minutos, ninguno de los dos equipos supo aprovechar las ocasiones que se generaron, por lo que no hubo movimiento en el marcador.

En el complemento la situación cambió, y fue Boca quien golpeó primero, ya que se puso en ventaja mediante un gol del colombiano Frank Fabra (70').

Sebastián Fernández anotó el empate definitivo ante Boca (Foto: AFP).

Sin embargo, el "Bolso" respondió de inmediato, y los 75' Sebastián Fernández marcó el empate definitivo con una impecable mediavuelta.

De esta forma, ambos equipos llegan igualados para la revancha que se jugará el próximo 20 de mayo en la Bombonera.