Retuvo la copa: Sevilla campeón de la Europa League

El cuadro andaluz venció al Dnipro 3-2 en Varsovia, resultando bicampeón del torneo y sumando su cuarto título de este torneo en sus vitrinas.

Sevilla ganó el título de la Europa League (el cuarto en su palmarés tras los de 2006, 2007 y 2014) al derrotar al cuadro ucraniano por 3-2, con dos goles del colombiano Carlos Bacca, quien fue la figura del duelo.

Los goles del '9' cafetero llegaron en los minutos 31 y 73, mientras que el primero lo marcó el polaco Grzegorz Krychowiak (28). Los tantos ucranianos los anotaron el croata Nicola Kalinic (7) y el capitán Ruslan Rotan al borde del descanso (44).

Con esta cuarta corona que consigue Sevilla (2006, 2007, 2014 y 2015), el conjunto hispano superó así a Juventus, Inter y Liverpool como el equipo que más veces ha conquistado este certamen.