Arsenal, con Alexis Sánchez los 90 minutos, desperdició la gran chance de alcanzar el liderato de la Premier League.

Esto porque los “Gunners” cayeron 2-1 ante West Bromwich en su visita al estadio The Hawthorns, por la fecha 13 del certamen.

El “Niño Maravilla” arrancó de titular y vio como a los 28’ Olivier Giroud abrió la cuenta para los visitantes.

Sin embargo, el anfitrión “despertó” y en cinco minutos dio vuelta el marcador con anotaciones de James Morrison (35’) y un autogol de Mikel Arteta (40’) en una infortunada jugada, donde intentó interceptar un pase y batió su propia portería.

Arsenal no bajo los brazos y luchó en busca del empate teniendo la gran chance de igualar a los 83’, cuando Chris Brunt derribó en el área a Alexis Sánchez tomándolo de la camiseta y el juez no dudó en sancionar penal.

Santi Cazorla tomó la responsabilidad, pero al momento de la ejecución resbaló y mandó el balón por sobre la portería.

Así Arsenal terminó cayendo y por ahora quedó en el 4° lugar de la tabla con 26 unidades a dos del líder Leicester.