El equipo de Huachipato venció este viernes al elenco de Deportes Iquique en el partido que abrió la segunda fecha del Torneo de Apertura y sumó sus primeros tres puntos en el Estadio Cap de Talcahuano

Si bien en los primeros minutos se vio superior a los dirigidos por Hugo Vilches, el primer gol fue para los visitantes luego de que Cristian Bogado superara en el minuto 40´ a Felipe Nuñez y decretara el 1-0 con el cual ambos equipos se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo Huachipato reaccionó y fue en el minuto 77´ cuando tras un potente remate de Rómulo Otero el partido quedó 1-1.

Poco duró este marcador puesto que en el minuto 85´ el experimentado Francisco Arrué marcó el segundo para los acereros, poniendo el 2-1 definitivo que sentenció la remontada de Huachipato por sobre Deportes Iquique.

Los once titulares de Huachipato fueron Núñez; Bizama, Muñoz, Merlo, Opazo; Delgado, Sepúlveda, Arguinarena; González, Simón y Véjar, mientras que los elegidos de Nelson Acosta formaron con Naranjo; Bahamondes, Oviedo, Caroca, Lazcano; Moreno, Riquero, Davila, Pinare; Villalobos y Bogado.