Ben Brereton sigue en racha y anota en triunfo del Blackburn Rovers: lleva 20 goles en la temporada

El delantero chileno puso el 2 a 1 en el triunfo de su equipo, que pelea los lugares de ascenso a la Premier League.

El delantero Ben Brereton sigue en racha en el fútbol inglés y este miércoles volvió a anotar en el triunfo de su equipo, el Blackburn Rovers, por 2 a 1 ante el Barnsley.

El joven de 22 años anotó el definitivo 2 a 1 de su equipo, que alcanzó los 45 puntos en la tabla de posiciones de la Championship, segunda categoría de la liga inglesa, y se puso a un punto del líder, que es el Bournemouth.

"La leyenda continúa": Coquimbo Unido anuncia la renovación de Esteban Paredes para el 2022

Cuando se jugaban los 20 minutos del segundo tiempo, Brereton marcó el 2 a 1, luego de conducir la pelota el último cuarto de la cancha, y definir con un zurdazo cruzado.

Con este gol, el chileno alcanza los 20 goles en la temporada y se mantiene en el segundo lugar de los goleadores, solo detrás de Aleksandar Mitrovic, del Fulham, quien tiene 22 goles.