En una extraordinaria actuación, el "Rey Arturo" se convirtió en el primer chileno en anotar tres goles en un encuentro de Champions League. Además sus conquistas le dan algo de oxígeno a la "Vecchia Signora" en el torneo, dado que no sabía de triunfos en el Grupo B.

El show del seleccionado nacional comenzó a los 29 minutos de juego, tras convertir en gol un penal sancionado por una mano dentro del área de Lars Jacobsen. Sin embargo Copenhague igualó a los 56' mediante anotación de Olof Mellberg.

La figura de Vidal reapareció a los 60' para convertir, nuevamente de penal, el 2-1 parcial a favor de la "Juve" y sólo tres minutos más tarde repitió de cabeza tras aprovechar un centro perfecto de Paulo Pogba, sentenciando el 3-1 definitivo.

Con esto el conjunto italiano suma seis puntos en su grupo y queda en el segundo puesto, detrás de Real Madrid.