Este sábado el Manchester City, dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, ganó 2-1 a Swansea en la 12° fecha de la Premier League, que se jugó en el Etihad Stadium.

Los goles fueron, para Swansea, de parte de Wilfried Bony, que marcó el primer tanto a los 9'. A los diez minutos Stevan Jovetic, del City, marcó el empate y finalmente en el segundo tiempo, a los 62', Touré marcó el segundo y definitivo gol, que dio el triunfo a los locales.

Este triunfo deja a los ciudadanos un poco mejor posicionados en la Champions League, de cara a su próximo partido, que se jugará el próximo martes 25 de noviembre ante el Bayern Munich.

El City está último en la tabla de posiciones con 2 unidades del grupo E y necesita sumar obligatoriamente de a tres para seguir en carrera rumbo a la fase eliminatoria del torneo.

Por su lado, el Chelsea continúa imparable, tras sumar doce jornadas invicto, con el nuevo triunfo de hoy ante el West Brom.