En el encuentro válido por los 16avos del torneo internacional, el cuerpo arbitral decidió suspender el encuentro momentáneamente debido a que los seguidores del Feyenoord realizaron una acción racista hacia al marfileño Gervinho.

En el segundo tiempo, cuando La Roma ganaba 1-0 con tanto de Adem Ljajic, seguidores del cuadro de Rotterdam lanzaron un plátano nflable al campo de juego.

A raíz de aquello, el árbitro Clément Turpin decidió parar el encuentro. Tras varios minutos de pausa el partido se reanudó.

Revisa este video también:

Luego de aquello lo empató el Feyenoord con gol de Manu, pero Gervinho respondió al acto racista con el gol de la victoria. 2-1 ganó La Roma y pasó a la siguiente ronda de la Europa League.

Tuit de Gervinho tras el partido: "Lo más importante es que Roma clasificó, el resto..."