Chile cayó este sábado ante Suecia por 41-26 en la segunda fecha del Grupo G del Mundial de Handball que se disputa en Egipto.

El cuadro nacional, que tuvo en Erwin Feuchtmann a su máximo goleador con siete tantos, dio gran pelea a los escandinavos en el primer tiempo.

No obstante, en el segundo tiempo los escandinavos, cuatro veces campeones del mundo, impusieron su superioridad física y obtuvieron una ventaja de 11 puntos en el marcador durante la mitad, lo que cerró en 41-26 el triunfo para los europeos.

Ahora, Chile, que ya había perdido el primer duelo ante Egipto, deberá jugarse la clasificación a la segunda ronda ante Macedonia del Norte el lunes. Un triunfo los clasificará mientras que un empate hará prevalecer la diferencia de goles.