Colo Colo realizó este jueves en el Estadio Monumental la Noche Alba femenina, jornada en la que presentó el plantel oficial de las albas para el 2020 y que tuvo un show de la cantante Princesa Alba.

En lo futbolístico, el “Cacique” se midió ante Boca Juniors, en un encuentro que comenzó ganando pero que acabó perdiendo por 2-1.

A los 23 minutos de juego Fabiola Sandoval fue la encargada de inaugurar el marcador para las albas en Macul. Pero antes del descanso, a los 45’, un error en la defensa colocolina permitió el empate de las argentinas gracias a un autogol.

En el complemento las dirigidas por Vanessa Arauz buscaron la victoria, pero Boca golpeó casi al final del compromiso, quedándose con el triunfo por 2-1 tras la anotación de Fabiana Vallejos a los 79’.