Atlético de Madrid se convirtió en el primer equipo en inscribir su nombre en las semifinales de la Champions League 2016-2017.

Esto porque el cuadro español consiguió un laborioso empate 1-1 ante Leicester en su visita al King Power Stadium.

Así el Atleti amparado por el triunfo de 1-0 en la ida logró meterse en la ronda de los cuatro mejores del torneo.

El cuadro al mando del DT Diego Simeone comenzó dando el golpe cuando a los 26 minutos, Saúl Ñiguez marcó de cabeza el 1-0 para los “colchoneros”.

El gol condicionó el partido y obligó al Leicester a adelantar sus líneas logrando el empate a los 61 minutos.

Fue por intermedio de Jamie Vardy, quien aprovechó un despeje a medias en el área para sacar su remate y establecer el 1-1.

El elenco inglés intentó revertir la llave, pero se encontró con un ordenado rival que hizo “su negocio” y clasificó a semifinales del torneo terminando con el sueño del Leicester.