Este sábado el Eibar de Fabián Orellana recibió al Barcelona de Arturo Vidal, con la esperanza de vencer al cuadro blaugrana para salir de las últimas posiciones de la tabla y meterse de lleno en la pelea por puestos de copas europeas.

Sin embargo, el elenco catalán impuso su categoría venció claramente como visita por 0 a 3-

El “histórico” , que jugó todo el partido, poco pudo hacer en contra del conjunto de Vidal (ingresó a los 70'), que se puso tempranamente  en ventaja gracias a la anotación de Antoine Griezmann a los 13 minutos del primer tiempo.

El marcador no se movió hasta el segundo tiempo, cuando el astro del Barcelona, Lionel Messi, anotó el 2-0 a los 58 minutos. No obstante, el marcador no quedaría así, ya que a los 66 del tiempo complementario el uruguayo Luis Suárez anotó el 3-0 definitivo, lo que deja al conjunto blaugrana en el primer puesto de La Liga a esperas de lo que haga Real Madrid en su visita a Mallorca.