Bayer Leverkusen venció 3-1 a Hertha Berlín este domingo en el Estadio BayArena, por la 17ª fecha de la Bundesliga 2016-2017.

El conjunto local no pudo contar con el volante chileno Charles Aránguiz, baja de última hora por un golpe en el tobillo durante el entrenamiento, según informó su club a través de su cuenta de Twitter en español.

En cuanto al partido, Toprak inauguró el marcador a los 12 minutos de juego y Calhanoglu aumentó de penal a los 36' para el Leverkusen.

Antes del descanso, a los 44', la visita descontó a través de Stocker, pero sobre el final del encuentro, a los 88', Calhanoglu repitió para estructurar el 3-1 definitivo.

Con esta victoria el equipo del "Príncipe" suma 24 puntos y se ubica en el octavo lugar de la tabla.