El chileno Charles Aránguiz estuvo presente en los 90 minutos en la amplia victoria del Bayer Leverkusen frente al Hoffenheim por 4-1, encuentro valido por la decimonovena fecha de la Bundesliga alemana.

Los encargados de marcar para el equipo del “Príncipe” comenzó con el jamaicano Leon Bailey a los 43’, más tarde el austríaco Julian Baumgartlinger a los 51’ y finalmente el argentino Lucas Alario se matriculó con dos tantos a los 70’ y en el tiempo extra (90+3’).

Por su parte, el descuento de los locales llegó al minuto 86' a través del húngaro Adam Szalai.

El ex jugador de Universidad de Chile se mostró cómodo y con personalidad en el terreno de juego a la hora de participar en el área ofensiva.

A pesar de que ya había sumado minutos en partidos amistosos tras su lesión, este duelo fue el retorno oficial a la titularidad del volante chileno.

Con este triunfo el Leverkusen marcha momentáneamente en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 31 puntos, a la sombra del Bayern Munich de Arturo Vidal. Debe esperar el resultado del encuentro entre el Schalke 04 y el Hannover