Felipe Gutiérrez hizo su debut con la camiseta del Real Betis, club al que llegó tras sus buenas temporadas en el Twente de Holanda.

Y el estreno del "Pipe" fue de los mejores, ya que entró como titular (salío en el entretiempo reemplazado por Joaquín) y tuvo un aceptable rendimiento para sumar sus primeros minutos en un conjunto español que se llevó la victoria por 2-1 sobre Fulham en un cotejo amistoso.

Sin embargo, las miradas de este duelo de pretemporada se las llevó el lateral italiano del Betis, Cristiano Piccini, ya que a los 23' abrió la cuenta con un golazo desde mitad de cancha que dejó sin respuesta al portero David Button.

Felipe Gutiérrez jugó 45 minutos en triunfo del Betis (Foto: Sitio web oficial Betis).

Los ingleses sintieron el golpe, y rápidamente reaccionaron logrando el empate a través de Cauley Woodrow (36').

Finalmente, sobre la hora, Joaquín estableció el 2-1 definitivo a los 88 minutos mediante lanzamiento penal.

Ahora el Real Betis, dirigido por el uruguayo Gustavo Poyet viajará el lunes a Alemania, para seguir con la pretemporada de cara a sus próximos desafíos.