El Manchester City de Pep Guardiola encadenó su segunda derrota consecutiva al perder por 2-1 de visita contra el Leicester City durante el "boxing day".

El elenco ciudadano fue el encargado de abrir el marcador a través del volante Bernardo Silva a los 14 minutos de juego. Sin embargo, el local empató rápidamente con gol de Marc Albrighton a los 19.

Ricardo Pereira, a los 81 minutos de partido, pondría el 2-1 definitivo para el Leicester.

Con este resultado, el City bajó al tercer lugar de la Premier League, fue superado por el Tottenham en la tabla y quedó a 7 puntos del Liverpool, líder del campeonato inglés.

El pasado sábado, el conjunto que cuenta con el arquero chileno Claudio Bravo había sufrido su primera derrota de la temporada en el torneo doméstico. Allí, el Crystal Palace se impuso de visita por 3-2.