Unión Española recibe este jueves a las 21:30 horas a Sport Huancayo en el Estadio Santa Laura, en el duelo de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2018.

En su estreno por el certamen continental, los dirigidos por Martín Palermo tienen la obligación de conseguir una victoria y no recibir goles para enfrentar con mayor tranquilidad la revancha del próximo 8 de marzo en Perú.

Para este compromiso la única baja de los hispanos es el defensor Jorge Ampuero, quien arrastra una expulsión desde su última participación en Copa Libertadores.

De esta forma, los de Independencia alinearían con Diego Sánchez en portería; Juan Pablo Gómez, Ramiro González, Ángelo Pizzorno y Luis Pavez en defensa; Santiago Gallucci, Misael Dávila, Pablo Aránguiz, Ramiro Carrera, Tobías Figueroa y Gary Tello.

La visita, en tanto, buscará conseguir un buen resultado como forastero con Carlos Solís; Cord Cleque, Rodrigo Colombo, Richard Salinas, Manuel Corrales; Marcio Valverde, Ricardo Salcedo, Waldir Calderón, Luis Trujillo; Marcos Liuya; y Carlos Neumann.

El encuentro será dirigido por el ecuatoriano Omar Ponce y tú podrás seguirlo a través del Minuto a Minuto de Deportes 13.