El delantero chileno Junior Fernandes marcó un gol en el triunfo por 3-0 de Alanyaspor sobre Genclerbirligi, registrando un exitoso debut en la Liga de Turquía.

El ex Dinamo Zagreb, presentado a fines de enero en el cuadro turco, recién este sábado sumó minutos en cancha, formando una gran dupla de ataque con el brasileño Vágner Love.

Fernandes inauguró el marcador a los seis minutos de juego, justamente tras pase del brasileño, anticipando al arquero y cambiándole la trayectoria al balón con borde externo dentro del área.

Antes del descanso, a los 45', Vágner Love aumentó la diferencia y en el complemento, a los 49', Emre Akbaba estructuró el 3-0 definitivo.

El chileno dejó la cancha a los 73' y el holandés Glynor Plet ingresó en su reemplazo.

Alanyaspor marcha en el puesto 13° de la Superliga turca con 21 puntos.