Este sábado el tenista chileno Julio Peralta (44° en duplas) sumó un nuevo título de dobles a su carrera luego de imponerse en la final del Challenger de Santiago II junto al argentino Horacio Zeballos (45°).

La dupla chileno-argentina venció en dos sets, por parciales de 6-4 y 6-3, al binomio compuesto por el peruano Sergio Galdos (109°) y el trasandino Máximo González (67°) en la cancha principal del Club de Polo y Equitación San Cristóbal.

Peralta y Zeballos venían de ganar otra corona la semana pasada en un challenger jugado en Buenos Aires. Con el triunfo de esta jornada, el tenista nacional obtuvo el 21° título de dobles de su carrera y el noveno de este año.

En el cuadro de singles del torneo capitalino, el campeón fue el argentino Máximo González, quien superó al brasileño Rogerio Dutra Silva en dos sets, por 6-2 y 7-6 (7-5).