Un hincha de Colo Colo ocasionó un incidente de proporciones en el Estadio Monumental, luego que, desde el techo del recinto, atacase con piedras a barristas de Everton en el marco del partido que albos y ruleteros sostenía por la ida de los cuartos de final de la Copa Chile.

El sujeto se habría subido al techo para lanzar piedras a la barra rival. En ese momento, algunos asistentes se enfrascaron en un conflicto que provocó la intervención de Fuerzas Especiales de Carabineros.

La policía antidisturbios lanzó gases lacrimógenos al techo para bajar al sujeto, pero que por acción del viento se terminó dispersando hacia la cancha.

La acción del gas afectó a algunos jugadores dentro del campo de juego. Por ello, el árbitro del encuentro suspendió el partido por cinco minutos, mientras el reloj llegaba a los 35' del primer tiempo.

El partido finalizó con un 2-1 y la vuelta se jugará en el estadio Sausalito de Viña del Mar el próximo 12 de octubre.