El primer partido de la tercera fecha del Campeonato Nacional 2020, terminó con Cobresal ganando por 2 a 1 a La Serena, alargando la mala racha del cuadro “papayero”, que sumó su tercera derrota en el fútbol de honor.

La Serena comenzó ganando el encuentro con una presión alta, pero el primer tiempo terminaría con ambos equipos empatados a un tanto. En la segunda mitad cayó el gol definitivo para la visita, sentenciando el 2 a 1 a favor de “los mineros”.

El partido pudo tener un vuelco, ya que en los 94 minutos Steffan Pino marcó lo que parecía el empate definitivo, sin embargo el árbitro decidió revisar el VAR y anuló la jugada por una supuesta mano de Franco Olego.

Las redes sociales no se hicieron esperar reclamando que el cobro estaba mal realizado, ya que en las imágenes no se que el balón toque la mano del jugador de La Serena.