La cuenta de Twitter del Inter de Milán usó un particular chilenismo para anunciar el ingreso a la cancha de Alexis Sánchez en el partido en el que vencieron a la Lazio por 1 a 0 en el Estadio Giuseppe Meazza.

“Weooooooooon, que se viene Alexis Sánchez”, posteó la cuenta en español del club italiano que, gracias a esta nueva victoria, se mantiene como líder de la liga con cinco triunfos en cinco partidos.

El chileno solo tuvo algunos minutos de acción, pues fue el tercer cambio escogido por Antonio Conte y reemplazó, a los 37 minutos del segundo tiempo, a Romelu Lukaku, cuando el partido ya estaba con ventaja para el Inter.

El exCobreloa disputó doce minutos, gracias a los descuentos, que se suman a los diez que había jugado en su debut frente al Udinese, cuando estuvo cerca de convertir su primer gol con la camiseta nerazurra.