Tras un difícil paso por España, Ben Brereton vuelve a la tranquilidad en Inglaterra.

La semana pasada el ariete de la Roja debutó en la Premier League con su nuevo equipo, el Sheffield United en el empate 2-2 ante el West Ham United, donde anotó.

Este pasado viernes en la antesala de la derrota ante el Brighton por la FA Cup, Brereton conversón con ESPN y se refirió a la llegada de Ricardo Gareca como nuevo técnico de la Roja.

"Espero poder conocerlo pronto y será excelente para nosotros. Estoy emocionado por ir a los entrenamientos con Chile", aseguró.

Brereton además confidenció su idolatría por Alexis Sánchez, con quien comparte la delantera en el equipo nacional.

"Cuando me llaman a la selección estoy siempre mirándolo. Todos conocen su habilidad, lo que hizo en La Liga española, en la Premier League, por Chile también, es un futbolista increíble del que hay que aprender, al que hay que mirar, sostuvo.

El ariete también tuvo palabras para su difícil paso por el Villarreal de España, donde jugó 260 minutos en seis meses y no anotó ningún gol.

"Disfruté los seis meses en España, pero a veces en el fútbol no juegas lo que quisieras. Eso me complicó, ya que después de cuatro años en el Blackburn, jugando todos los partidos, quería tener más minutos y ser más parte del equipo", explicó.