La victoria de Chile ante Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco de Asunción, dejó muy dañado al equipo guaraní y casi fuera del Mundial de Qatar 2022. Los jugadores albirrojos hicieron la autocrítica y lamentaron la caída ante La Roja.

El defensor Junior Alonso dijo estar dolido tras la derrota de Paraguay ante Chile por 1 a 0, con un autogol del portero Anthony Silva a los 15 minutos del segundo tiempo.

"Estamos comiendo mierda y la única forma es aceptar las críticas. Creo que la gente y el país entero están en su derecho”, dijo Alonso tras el partido.

“La gente tiene que saber que nos duele más que a ellos. Esto es parte del crecimiento que nos puede llegar a tocar. El dolor que sentimos, creo que en algún momento nos va a dar su recompensa", añadió.

Paraguay se quedó con 12 puntos, luego de la derrota ante la selección nacional, a cuatro de Chile que estaría entrando al repechaje.

En la próxima fecha la selección paraguaya visitará a Colombia el próximo martes, partido que los podría volver a poner en carrera para Qatar o alejarlos definitivamente de la Copa del Mundo.