Este lunes comenzó la Superliga de Turquía y el Galatasaray venció 2-0 al Giresunspor como visitante por la primera fecha.

Más allá del resultado, lo que se robó las miradas en el partido fue la expulsión del defensa brasileño Marcao por pelearse con un compañero de su mismo equipo.

El Galatasaray ya se había ido al descanso con una cómoda ventaja de 2-0 a su favor. Todo parecía ir bien en el conjunto de Estambul hasta que a los 63 minutos de juego –en la segunda etapa– Marcao vio la roja tras darle un puñetazo al delantero Kerem Akturkoglu, quien defiende sus mismos colores.

La acción fue detectada por el VAR y tras su revisión se concretó la expulsión del brasileño.

Destacar, además, que Marcao intentó ser controlado por otro compañero del Galatasaray, el atacante senegalés Mbaye Diagne, a quien también le lanzó un cabezazo.

También llegó a prestar apoyo el arquero uruguayo Fernando Muslera, mientras el colombiano Radamel Falcao observaba desde afuera, ambos presentes en el conjunto visitante.