Dos goles marcó Lionel Messi, este martes, en la victoria del Paris Saint Germain por 3 a 2 ante el Red Bull Leipzig por la Champions League. El argentino fue clave en el club parisino para ayudar a dar vuelta el marcador de un partido que el equipo francés tenía cuesta arriba.

Si bien Kylian Mbappé había adelantado al PSG a los 9 minutos del primer tiempo, el equipo alemán se puso en ventaja con goles de André Silva y Nordi Mukiele.

Cuando se jugaban los 22 minutos del segundo tiempo, apareció la figura de Messi, quien definió solo frente al arquero, luego de que Mbappé robara un balón y se lo cediera dentro del área.

Solo siete minutos después Messi puso el 3 a 2, mediante un tiro penal que picó, y que significó su doblete y su tercer gol desde que llegó al PSG. El primero también había sido en Champions League, pero ante el Manchester City.