Universidad de Chile volvió a sumar de a tres luego de derrotar por 3-2 a Huachipato en el Estadio Santa Laura.

Los azules, dirigidos por Sebastián Miranda, encontraron los goles de la mano de Pablo Aránguiz, que fue la figura al matricularse con un doblete a los 45' de penal y a los 54'. El joven Darío Osorio anotó también en el 51'.

Fueron unos minutos de alta efectividad de la U, que además sumó a las buenas noticias la expulsión de Bastián Roco a los 47 minutos, lo que dejó en inferioridad a los acereros dirigidos por Mario Salas

Sin embargo, el partido no resultó nada fácil. Ni siquiera con la expulsión. Huachipato descontó en dos ocasiones mediante sendas penas máximas: una convertida por Gonzalo Montes (63') y otro por Cris Martínez (90').

El empate no cayó y los universitarios sumaron de tres para quedar noveno con 17 unidades. Por su parte, los de Talcahuano se mantuvieron la sexta posición con 20 puntos.