Erick Pulgar se matriculó con un golazo en el duelo entre Flamengo y Vasco da Gama en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro, en Brasil.

El conjunto dirigido técnicamente por Jorge Sampaoli saltó a la cancha este lunes para medirse en un duelo válido por la novena jornada del Brasileirao.

Sin embargo, las cosas se pusieron rápidamente en ventaja para el "Mengao".

¿La razón? El golazo de Erick Pulgar.

Corría el minuto 14 del primer tiempo cuando el antofagastino recibió un balón fuera del área y sin dudarlo metió un derechazo desde larga distancia.

El disparo fue inatajable para el portero Leonardo, quien se estiró cuanto pudo pero sin la posibilidad de desviar el tiro.

La calidad del tanto motivó elogios por parte de la parcialidad del Flamengo, que luego de unos minutos celebró el tanto de Gerson Santos da Silva al 16' y el de Ayrton Lucas al 42', para dejar un transitorio 3-0 al final del primer tiempo.