Este jueves tres de junio se estrena el capítulo 44 de Emprendedores por Work/Café, programa para compartir e innovar en torno a la realidad que viven los miles de emprendedores de nuestro país.

En esta ocasión, el programa se enfocará en el gran número de empresas que se han creado tras la crisis sanitaria, y dará tips para que los emprendedores aprendan a diferenciar sus negocios de la competencia. 

También se contarán las historias de emprendimientos ligados al mundo del sushi, entre ellos, los restaurantes "Nagare Sushi", "Ávila Sushi", "Sushi Lovers" y "Yasai Vegan Sushi", todos apasionados por sus negocios pero con un origen distinto. 

Finalmente, Leslier Valenzuela, directora del Diplomado en Gestión Comercial & Marketing Industrial de Unegocios, y Paul Kisiliuk, socio y gerente comercial de la cadena Niu Sushi y emprendedor Endeavor, dan consejos claves para tener un "emprendimiento único". 

¿Dónde y cuándo?

Emprendedores por Work/Café Santander se transmite todos los jueves a las 19:00 horas por T13.cl, T13 Móvil, las redes sociales de T13 y las redes sociales de Santander.

Publicidad