Este jueves 11 de marzo se estrena el capítulo XXXII de Emprendedores por Work/Café, donde realizamos un amplio análisis a los sistemas de pago disponibles en Chile y mostramos nuevas alternativas que ofrece este mercado. 

En el capítulo presentaremos emprendimientos con deliciosos productos. Por ejemplo, Riqa Pizza, un restaurante que ofrece recetas traídas de todo el mundo y que ya está pronto a la apertura de un segundo local, y la pastelería Candelle, que con más de 30 años en el mercado, nos ofrecen una carta variada de preparaciones, siendo las tortas personalizadas uno de sus productos estrella.

Siguiendo con las preparaciones artísticas para la once, Te De Tetera nos abrió sus puertas para mostrarnos verdaderas obras de arte en loza. Y Toru Cueros nos cuenta cómo logró concretar su sueño de trabajar con productos de cuero. Todo esto, en la sección #CómoloHizo.

Y por último, la reconocida emprendedora Alejandra Mustakis y el académico de la Universidad de Chile Juan Pablo Torres, hacen una radiografía de los sistemas de pago y cómo enfrentar la modernización de estos para pymes y clientes.       

¿Dónde y cuándo? 

Emprendedores por Work/Café Santander se transmite regularmente todos los jueves a las 19:00 horas por T13.cl, T13 en Vivo, las redes sociales de T13 y las redes sociales de Santander. 

Publicidad