El sitio Opinionated About Dining (OAD), eligió al restaurante chileno Boragó como uno de los mejores de Sudamérica con las creaciones del chef Rodolfo Guzmán y su equipo.

El restaurante ubicado en Vitacura quedó en el cuarto lugar, siendo superando por Don Julio Parrilla de Argentina, Mil Centro de Perú y Central también de Perú, que se quedó con el primer puesto.

Asimismo, el restaurante chileno de la chef Carolina Bazán, llamado “Ambrosia”, ubicado en Providencia, quedó en el puesto número 48.

¿Cuánto cuesta comer en Boragó?

Según el sitio web del restaurante, en Boragó ofrecen menús de degustación que “recogen y combinan el mejor producto endémico del territorio chileno, en permanente evolución a lo largo del año”.

Así, los consumidores podrán disfrutar de una experiencia con una innovadora degustación en vez de solicitar un planto específico.

Menú Endémica: $155.000 por persona, 12-18 preparaciones

Además, se puede agregar de manera opcional:

Maridaje de vino Endémica: $96.000 por persona, 5-6 copas

Maridaje de jugos (bebidas no alcohólicas): $40.000 por persona, 5-6 copas

Revisa aquí parte del menú de verano:

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