Durante las últimas horas usuarios de Facebook han reportado la existencia de un nuevo malware. Según detallan, les ha llegado una notificación sobre un amigo que los etiquetó en un video.

Sin embargo, al momento de hacer click se abre una pestaña que descarga archivos que robarían datos de las cuentas de los usuarios.

Publicidad

 

Por ahora la empresa no ha dicho nada al respecto. Sin embargo no es la primera vez que ocurre algo parecido. En agosto del año pasado, investigadores descubrieron un malware que analiza el navegador, sistema operativo y la información personal del usuario.

El nuevo virus que afecta a los usuarios de Facebook Messenger en Latinoamérica

Un supuesto mensaje de uno de tus amigos en Facebook Messenger te incentiva a dar clic en un enlace que te lleva a un Google Doc. Al abrir el documento, los hackers toman una foto del perfil de la red social de la víctima, creando una página de destino que aparenta ser un video.

 

Publicidad