Como todos los viernes, el gerente espiritual del Bar Liguria, Marcelo Cicali entregó los mejores consejos gastronómicos. 

En la edición de hoy nuestro columnista habló sobre La Vega Central, donde la definió como "nuestro paraíso, se encuentra todo ahí. Está toda la territorialidad y estacionalidad de los alimentos".

En esta línea, recomendó a "los amantes de la ensalada" el local de la "Señora Paty", donde se pueden encontrar hojas de mostaza, berros, rúculas, papas y tomates. Además, agregó que en La Vega se pueden encontrar los mejores quesos mantecosos y distintos tipos de especias para condimentar los alimentos.

Por otro lado, cruzando el río Mapocho se puede llegar al Mercado Central, lugar que Marcelo Cicali sindica "donde todo huele y sabe muy rico".

De ahí recomendó la pescadería "El roquerío", señalando que "tiene los mejores productos que he visto".

"Frescura, especial cuidado de la cadena frío y buen manejo. Tiene cuidado con la estacionalidad, el pescado en veda o congelado no se trabaja, solo se trabaja con lo que la mar le dio a los pescadores", indicó. 

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