ÚLTIMO MINUTO
EN VIVO: Duelo nacional por asesinato de carabineros en Cañete

Gary Medel fue expulsado en empate del Bologna con ayuda del VAR

El defensor chileno cortó una jugada clara de gol. En primera instancia el árbitro le mostró solo cartulina amarilla.

Gary Medel no tuvo una buena jornada con el Bologna este domingo. El “Pitbull” fue titular en el duelo ante la Lazio, pero a los 70 minutos fue expulsado del partido que terminó igualado 2-2, por la fecha 7 de la Serie A de Italia.

Corría el minuto 68 del partido, cuando Joaquín Correa, delantero de la Lazio, comandaba un contragolpe en contra del elenco de Gary Medel. Cuando el encuentro ya estaba igualado 2-2. Medel corrió a toda velocidad y tomó a su rival de los hombros, frenando su carrera.

El árbitro llegó y, en primera instancia, solo le mostró cartulina amarilla al chileno. Tras los alegatos de jugadores de la Lazio, el juez decidió ir al VAR para revisar la acción. Luego de revisar la jugada decidió mostrarle tarjeta roja al capitán de la selección chilena, dejando a su equipo con 10 jugadores en el campo.

Sin embargo, la Lazio ya contaba con un jugador menos, ya que a los 60 minutos fue expulsado Lucas Leiva por doble amarilla.