Mira un nuevo capítulo de "¿Ganar o servir?", el reality de Canal 13

Sin Alexis: Inter de Milán cae ante Juventus y deja escapar el liderato y el invicto en liga

El Inter de Milán recibió este domingo a la Juventus de Cristiano Ronaldo y compañía en el Guiseppe Meazza por una nueva jornada de la Serie A italiana que deja al equipo bianconeri como líder del torneo.

Inter de Milán cayó por 2-1 ante Juventus, en una nueva edición del clásico de Italia; partido válido por la fecha 7 de la Serie A.

Sin el delantero chileno Alexis Sánchez, luego de ser expulsado la jornada pasada, el equipo de Antonio Conte recibió a la "Vecchia Signora" de Cristiano Ronaldo en el Estadio San Siro, en un partido que definía al líder de la serie A italiana.

En un encuentro parejo, Juventus se puso en ventaja a los 8 minutos del primer tiempo con gol de Paulo Dybala. Sin embargo, tras cartón, a los 18 del primer tiempo, Lautaro Martínez marcó el empate del partido, entre lombardos y bianconeros.

Inter de Milán no puede contra la Juventus en el Guiseppe Meazza

El equipo del "Niño Maravilla", no pudo replicar lo hecho en el primer tiempo y sucumbió a los 40 minutos del segundo tiempo, con la arremetida de Gonzalo Higuaín, quien marcó el 2-1 definitivo.

Cabe destacar que el Inter de Milán no pudo contar con Alexis Sánchez por expulsión en la jornada pasada ante Sampodoria y repitió el resultado obtenido cuando visitó este miércoles al Barcelona por Champions League.

Con este resultado, el equipo del tocopillano queda en la segunda posición del torneo y pierde el invicto de 6 jornadas quedando con 18 puntos