La exitosa incursión de Arturo Vidal en el póker: ganó casi medio millón de euros junto a Piqué

Los dos jugadores del FC Barcelona participaron en un campeonato. Mientras el catalán quedó segundo, el chileno se tuvo que conformar con el quinto puesto.

Acostumbrados a colecciona títulos en el fútbol, los jugadores del FC Barcelona Arturo Vidal y Gerard Piqué se alejaron de la cancha un rato para buscar el triunfo en un torneo de póker.

Aunque ninguno pudo quedarse con el primer lugar, la incursión fue bastante positiva ya que lograron llegar a la mesa final y el chileno se quedó con el quinto puesto mientras el catalán en segundo lugar.

Según consigna el diario español Marca, el torneo se disputó en el Casino de Barcelona y participaron nada menos que 576 jugadores.

Aunque no ganaron, ambos futbolistas consiguieron la no despreciable suma de 487.410 euros en conjunto. El quinto lugar de "El King" le dejó una ganancia de 134.460 ($107 millones chilenos aproximadamente ) euros mientras que Piqué y su segundo lugar obtuvieron 352.950, unos $282 millones chilenos.