[VIDEO] César Pinares anota un golazo en su debut como titular con Gremio

Sebastián Rojas Yeza.
El volante chileno metió un ajustado zurdazo de media distancia con que su equipo pavimentó una goleada sobre Vasco Da Gama.

El volante chileno César Pinares se matriculó con un golazo en la victoria 4-0 de Gremio ante Vasco da Gama, en fecha 23 del Brasileirao.

Pinares tuvo su primera titularidad en el "tricolor gaúcho" y respondió a las expectativas con un ajustado remate de zurda al minuto 55.

El ex Universidad Católica recibió el balón en la entrada del área, tras una jugada que inició él en mitad de cancha.

Ahí, Pinares decidió meterle un zurdazo con borde interno, lo que hizo que la pelota se fuera alejando sobre el segundo palo del arquero rival.

El balón, finalmente, ingresó casi rozando el palo y decretó lo que, hasta ese entonces, era la tercera diana de la tarde en el Arena do Gremio.