Colo Colo en desgracia: pierde 3-0 contra Wanderers y juega con 10 tras la expulsión de Falcón

El defensa Felipe Campos cometió penal en el área de los albos, y este fue convertido por Enzo Gutiérrez. Marco Medel puso el 2-0 a los 33 minutos. Gutiérrez repitió a los 54'.

Colo Colo comenzó cuesta arriba su partido de visita contra Santiago Wanderers.

El equipo cacique enfrenta al equipo porteño en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso con la obligación de llevarse los tres puntos a Santiago y, así, salir de la zona de descenso.

En Colo Colo es titular Jorge Valdivia en reemplazo del lesionado Matías Fernández. El volante Gabriel Suazo regresó al 11 inicial tras cumplir una fecha de suspensión por acumulación de amarillas. Esteban Paredes, en tanto, fue nuevamente citado después de su lesión y está en la banca.

Eso sí, un penal cometido por el defensa Felipe Campos en el área de los albos fue posteriormente convertido por Enzo Gutiérrez a los 20 minutos del primer tiempo.

A los 33', en tanto, Marco Medel puso el 2-0 transitorio con un cabezazo que no pudo contener el arquero colocolino, Brayan Cortés.

Ya en el segundo tiempo, un Colo Colo sin ideas recibió el 3-0 en contra con gol de Enzo Gutiérrez.

Y a los 59', el defensa uruguayo Maximiliano Falcón fue expulsado por doble amarilla.