Con Gary Medel como titular Bologna logra un importante triunfo ante el Atalanta

El chileno volvió a la titularidad luego de perderse el trascendental encuentro contra el Milán de la fecha pasada.

Este domingo, el Bologna de Gary Medel, recibió al Atalanta en un encuentro marcado por el retorno del volante chileno a la titularidad en partido válido por la jornada 16 de la Serie A.

En esta línea, el chileno volvió a la titularidad luego de perderse el trascendental encuentro contra el Milánpor suspensión en que el Bologna cayó por 3-2.

El encuentro terminó 2-1 a favor del Bologna, gracias a las anotaciones de Rodrigo Palacio a los 12 minutos del primer tiempo, de Andrea Poli a los 53' y el descuento definitivo para los visitantes llegó a los 60, gracias al tanto de Ruslan Malinovskyi.

El chileno tuvo un buen cometido y jugó hasta los 63', cuando fue reemplazado por el sueco Mattias Svanberg.