Copa América 2019

Tres chilenos son incluidos en el "peor equipo" de la Copa América 2019

Por su parte, Charles Aránguiz fue el único de la Roja en ser incluido en el once ideal.

Este domingo terminó la Copa América 2019, competición que coronó a Brasil como el flamante campeón del certámen tras su victoria por 3-1 a Perú.

Tras el fin de la copa, comienza el periodo de balances y en esa línea ya aparecen los mejores y peores del torneo.

Los chilenos fueron protagonistas en el "peor equipo" de la Copa América 2019. Tres jugadores nacionales fueron incluidos por el medio Globoesporte entre los peores de la competencia.

El portero Gabriel Arias, y los defensas Jean Beausejour y Gary Medel, conforman el "peor equipo".

Jean Beausejour deja la Selección Chilena después de 15 años tras el término de la Copa América

De esta forma, el once queda constituido por Gabriel Arias, Jean Beausejour, Otamendi, Gary Medel,Quintero, De Arrascaeta, Valverde, Valencia, Neres, Di María, Messi.

g

[Minuto a Minuto] Argentina gana 2-0: Expulsados Gary Medel y Lionel Messi

Por su parte, en el once ideal de la Copa América, el único chileno que aparece en el equipo es el volante del Bayer Leverkusen, Charles Aránguiz.