Copa Sudamericana: Universidad Católica ganó a Vélez y sueña con su pase a semifinales

El elenco cruzado logró un triunfo en Argentina que le saca ventaja en su partido de regreso en San Carlos de Apoquindo.

Universidad Católica logró un gran triunfo frente a Vélez Sarsfield en Argentina por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Los cruzados se impusieron 2-1 gracias a las anotaciones de Fernando Zampedri en los descuentos antes del descanso (45+4) y Edson Puch a los 49 minutos del segundo tiempo.

Ya en los 89' apareció Vélez junto a Juan Martín Lucero quien dio la esperanza de un empate para los argentinos con un gol de cabeza.

Los dirigidos de Ariel Holan disputarán su paso a la semifinal de la Copa Sudamericana en San Carlos de Apoquindo el próximo martes.