Dakar

Dakar 2021: Pilotos chilenos pierden los primeros lugares este martes en motos

Este martes los deportistas nacionales no tuvieron una buena jornada en la competencia tuerca.

Una amarga jornada tuvieron los pilotos nacionales José Ignacio Cornejo y Pablo Quintanilla en el Rally Dakar 2021. Ambos deportistas nacionales perdieron terreno al rematar fuera del podio este día en la categoría de motos.

Así fue como en la especial que tuvo inicio y término en la localidad de Wadi Ad-Dawasir, en Arabia Saudita, la cual contó con 403 kilómetros de especial cronometrada, Cornejo cruzó la línea de meta en la décima posición.

Posición que logró al contabilizar un tiempo de carrera de  3h46'32", quedando a 13 minutos del líder, Toby Price.

Por su parte Quintanilla cerró su jornada con un tiempo de 12h14'12", a 9'24" por detrás del líder de su especialidad Sklyer Howes.

Tiempo que lo ubicó en el 23° lugar con un cronometrado de 3h52'38" para terminar a 19 minutos de Price, instalándose en el escalón 12 de la general.