ÚLTIMO MINUTO
EN VIVO: Duelo nacional por asesinato de carabineros en Cañete

Erick Pulgar fue figura y anotó en empate de la Fiorentina ante el Milan

El futbolista chileno concluyó la paridad del equipo con un 1-1 tras un penal decisivo en el minuto 85 del partido.

Este sábado el chileno, Erick Pulgar, anotó el empate entre su equipo de la Fiorentina y el encuentro con AC Milan, en un duelo válido por la jornada 25 de la Serie A.

El ex Deportes Antofagasta anotó de penal el 1-1 ante el conjunto de Lombardía en el minuto 85 de penal, superando a Asmir Begović, el portero que reemplazó al lesionado Gianluigi Donnarumma en el entretiempo.

Primeramente y en un confrontacional duelo, Rebic Ante inauguró el marcador al minuto 56, complicado al equipo de la Fiore.

Cinco minutos después el panorama se complicó para conjunto "viola" ya que el árbitro se ayudó con el VAR para expulsar al defensor Dalbert Henrique por una fuerte entrada.

De esta manera, Fiorentina quedó en el decimotercer puesto de la liga italiana con 29 puntos, mientras que el AC Milan se posiciona en séptimo lugar con 36 puntos.

Para el próximo sábado 29 de febrero se enfrentará como visitante a Udinese, en un duelo que será transmitido desde las 14.00 horas de Chile.