Fabián Orellana se matriculó con un gol en el empate del Eibar contra el Betis

El delantero chileno marcó el tanto definitivo en el duelo jugado en el Estadio Ipurúa, en la fecha 22 del campeonato español.

Este domingo, el delantero chileno Fabián Orellana marcó el tanto definitivo en el empate 1-1 entre Eibar y el Real Betis, en la fecha 22 de La Liga.

El duelo estuvo marcado por la temprana anotación del francés Nebil Fekir a los 7 minutos del primer tiempo en el Estadio Ipurúa, donde el Eibar oficia de local.

Sin embargo, el empate cayó a los 15 minutos, cuando el dueño del histórico gol ante la selección argentina decretó la diana a través de lanzamiento penal.

Su tanto fue destacado por las redes sociales del club, que jugó con la forma de definición del chileno. "Cómo ejecutar un penalti... por Orellana", escribieron.