[VIDEO] Alexis Sánchez marcó un golazo con el Manchester United en el partido frente al Swansea

El chileno marcó su segunda anotación con la camiseta de los "Diablos Rojos".

Este sábado el Manchester United recibe al Swansea City en el Estadio Old Trafford en una nueva fecha de la Premier League.

El chileno Alexis Sánchez fue titular en el elenco de José Mourinho y a los pocos minutos de partido fue protagonista del encuentro.

[VIDEO] La asistencia de Alexis en la victoria parcial del Manchester United

Este sábado el Manchester United recibe al Swansea City en el Estadio Old Trafford en una nueva fecha de la Premier League. El chileno Alexis Sánchez fue titular en el elenco de José Mourinho y a los pocos minutos de partido fue protagonista del encuentro.

A los cuatro minutos de partido, el atacante chileno asistió a su compañero Romelu Lukaku para abrir la cuenta en el marcador.

Sin embargo, lo mejor estaría por venir. El ex Arsenal acabó con su mala racha, cuando en el minuto 20 de partido marcó un golazo que significó el 2-0 para el cuadro de Manchester.

El delantero chileno recibió un pase de Lingard y anotó su segundo gol con la camiseta de los "Diablos Rojos".