Alexis Sánchez es figura en macizo triunfo del Arsenal en la Premier League

El delantero nacional lideró a su equipo con asistencias en la victoria por 3-0 sobre West Ham, en un desafío que se jugó en el Emirates Stadium.

Arsenal, con Alexis Sánchez de titular, logró un sólido triunfo por la fecha 31 de la Premier League.

Esto porque los “Gunners” se impusieron por 3-0 al West Ham, en un desafío que se disputó en el Emirates Stadium.

El anfitrión contó con una gran actuación de Alexis Sánchez, quien con su movilidad siempre generó peligro en la zaga rival y brindó asistencias para escribir la victoria del Arsenal.

Eso sí que la tarea no fue fácil para su equipo, ya que recién en el minuto 58 logró abrir el marcador.

Un ajustado remate del alemán Mesut Ozil, que contó con la débil reacción del portero irlandés, Darren Randolph, estableció el 1-0.

El 2-0 llegó a los 68 minutos y fue un golazo. Alexis Sánchez habilitó de “taco” a Ozil, quien entró al área y sacó el centro rasante para la entrada de Theo Walcott que mandó el balón al fondo de la red.

La victoria del Arsenal la aseguró Olivier Giroud, quien con un potente y ajustado remate a los 83’ selló el macizo triunfo de los “Gunners”.

Con este triunfo, Arsenal sumó 54 unidades ubicándose en el quinto lugar y en zona de clasificación a copas europeas.