Mira un nuevo capítulo de "¿Ganar o servir?", el reality de Canal 13

Arsenal con Alexis iguala con Tottenham en el clásico y ahora es sublíder en la Premier

Un dudoso penal permitió a los Spurs arrebatarle el triunfo a los “Gunners” en el Emirates Stadium. El chileno jugó los 90 minutos.

En un cerrado desafío, el Arsenal, con Alexis Sánchez los 90 minutos, igualó 1-1 ante Tottenham, por la fecha 11 de la Premier League.

La nueva versión de uno de los clásicos de Inglaterra se vivió en el Emirates Stadium.

El “Niño Maravilla” fue titular exhibiendo su despliegue habitual, aunque se vio bien controlado por la zaga visitante, careciendo de chances de anotar.

Así la apertura del marcador llegó por un autogol. Fue en una desafortunada jugada de Kevin Wimmer (42’), quien en su afán de despejar batió a su propio portero Hugo Lloris.

Con el 1-0 en favor de los “Gunners” se fueron al descanso.

En el complemento, un dudoso penal sancionado a Laurent Koscielny sobre el belga Mousa Dembele, permitió a Harry Kane (51’) transformarlo en gol.

Así se selló el clásico londinense, donde Arsenal sumó 24 unidades y ahora es uno de los sublíderes del certamen.